продукция

 услуги

контакты
статьи
English page

 
  главная
  новости
  о нас
  новые разработки
   
   
 
   
   
   
   
 

Вернуться к блоку новостей pic << предыдущая | следующая >> || Вернуться к опмсанию "Модульные котельные " pic


Презентация твердотопливной модульной котельной УКТМ-900А, которая работает на пеллетах.

 

 На территории Змиевского Гериатрического пансионата (г.Змиев Харьковской области) состоится презентация твердотопливной модульной котельной УКТМ - 900А, которая работает на пеллетах.

В конструкции используются 3-х ходовые котлы, на которых установлена пеллетная горелка. Котельная полностью автоматизирована и отапливает площадь порядка 10 000 кв.м.

 

                

В 2005 году Станкинпром освоило выпуск установок котельных транспортабельных модульных  мощностью от 200 до 30 000 кВт «под ключ», работающих на всех видах топлива. Эти котельные позволяют в кратчайшие сроки и с минимальными затратами осуществлять перевод различных объектов с централизованного отопления на квартальное, а также обеспечить теплом вновь строящиеся объекты, расположенные вдали от существующих теплосетей.

Наши котельные позволяют сегодня сэкономить до 50% потребляемого газа и до 80% электроэнергии, что особенно актуально при высокой стоимости энергоносителей.
     Станкинпром , как генеральный проектировщик и генеральный подрядчик выполнил работы по реконструкции систем теплоснабжения в различных регионах Украины. В г.Первомайский Харьковской области нами было выполнено строительство и произведен монтаж 12 квартальных котельных общей мощностью 87 МВт. Аналогичная работа выполнена в пгт. Краснопавловка Лозовского района, где нами построены три квартальных котельные общей мощностью 11,9 МВт.

В Кировограде был выполнен монтаж котельной на 4,5 МВт и разработан проект на УКТМ мощностью 9 МВт для предприятия Кировоградтепло. Также разработан проект по модернизации теплораспределительной станции в пгт. Ковшаровка и монтажа УКТМ-10,5 МВт.

Для Змиевского Гериатрического пансионата  выполнены работы "под ключ" по модульной котельной УКТМ  мощностью 900 кВт, которая предназначена для работы на  альтернативном топливе, в частности, пеллетах (топливных гранулах).

Для одного из социальных объектов Харьковской области нами изготовлена модульная котельная УКТМ-У мощностью 500 кВт, работающая на альтернативном топливе.

Также ЧАО «Станкинпром» изготовил и отправил в Республику Казахстан модульную котельную УКТМ мощностью 10,5 МВт для отопления строящегося завода по ремонту подвижного железнодорожного состава.

Кроме того, направлены технические предложения и проекты договоров на проектирование и строительство котельных на альтернативном топливе в Чугуевский, Близнюковский, Богодуховский и Змиевской районы Харьковской области - более 93 котельных.

В прошлом году мы изготовили и запустили пять котельных в Харьковской области: Это г. Богодухов - такая котельная есть в ЦРБ и работает на брикетах, изготовленных из семян подсолнечника. В г.Новой Водолаге наши агрегаты обслуживают школу, Дом культуры и гостиницу. Одна котельная отапливает школу в селе Липковатовка Нововодолажского района. Несколько лет наша котельная работает в сельской школе в Близнюках на твердом топливе. Экономия огромная – благодаря современной котельной там за отопительный сезон израсходовали 66 тонн угля вместо 120 тонн, т. е. это 100%-ная экономия.
           В настоящее время  более 150 наших котельных разной производительности работают по всей территории Украины и стран СНГ.

«СТАНКИНПРОМ» осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание выпускаемого оборудования.

Мы охотно приглашаем к сотрудничеству предприятия, которые заинтересованы  во внедрении энергосберегающих технологий и снижению затрат на тепло.

Сегодня мы презентуем лучшее оборудование – каждому!

 


Вернуться к блоку новостей pic << предыдущая | следующая >> || Вернуться к опмсанию "Модульные котельные " pic